Cucina giapponese Granarolo dell'Emilia

 
Vieni a scoprire il nostro menu con pietanze genuine, sane ed equilibrate
 
 
 
 
Piatti
 

Eleganza e raffinatezza

 
Non solo sushi e sashimi, ma tanti gustosi piatti preparati nel rispetto delle tradizioni della cucina giapponese con ingredienti rigorosamente freschi e di qualità.
 
 
 
 
 
 
 

All you can eat

 
 
Il pesce è sicuramente l’ingrediente principale della cucina giapponese a Granarolo dell’Emilia e rappresenta un’ottima base per poter realizzare e offrire una grande varietà di piatti.

Ti aspettiamo da Aiko, vieni a scoprire le nostre proposte: puoi scegliere di ordinare alla carta oppure assaggiare un po’ di tutto con la formula “all you can eat”, con menu a prezzo fisso disponibili sia a pranzo sia a cena.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il menu

 
 
Tante varietà di sushi e sashimi, zuppe a volontà, specialità di riso e di pasta, golosi dolci tradizionali come wagashi e dorayaki: tutto questo e tanto altro ti aspetta nel Ristorante Giapponese Aiko.

Prenota subito un tavolo e preparati a un’esperienza culinaria capace di catapultarti in Estremo Oriente. Inizia con noi il tuo viaggio tra i sapori, l’eleganza, l’ordine e la genuinità della cucina nipponica.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Specialità tipiche

 
 
Voglia di qualcosa di caldo? Vieni a provare il ramen, una zuppa a base di spaghetti accompagnati da verdure, carne o frutti di mare. Non possono mancare gli spaghetti di riso (udon) e di grano (soba), cotti alla piastra e conditi con verdure, manzo o gamberi.

E se proprio non puoi fare a meno del fritto devi provare la tempura di verdure o pesce avvolti in una leggera pastella a base di farina di riso.

Cosa aspetti? Vieni a trovarci presto, ti aspettiamo!